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PROCESS

商品ができるまで

商品ができるまで

原料仕入れ

生産者から直接、または市場から仕入れを行います。

鮮度を保つために、生産者の貯蔵庫または畑から直接、10度以下設定の冷蔵車で集荷します。

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原材料のチェック

加工場へ搬入された原材料は、見た目などの外観や匂いなど、当社で定めた判断基準に従い厳しくチェックしています。

殺菌

微酸性電解水を使用し殺菌を行います。

アイテム毎に浸漬時間が異なっており、当てながら切るものもあります。

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カット

アイテムにより皮むきや天地カットなどの下処理を行ったあと、スライサーやダイサー、千切り機でカットをします。手切りも可能なため、どんなカットにも対応しています。

設備はアメリカのブランド「URSCHEL(アーシェル)」。切れ味に優れドリップがほとんど出ない高品質のカット野菜です。

品質管理

コンテナに色分けしたビニールで包装。カットした野菜を遠心分離機で脱水して計量包装します。

最後に金属探知機を使用し異物をチェック。

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出荷

販売先へ10度以下設定の冷蔵車を使い、当社スタッフが配送します。

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