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商品ができるまで
原料仕入れ
生産者から直接、または市場から仕入れを行います。
鮮度を保つために、生産者の貯蔵庫または畑から直接、10度以下設定の冷蔵車で集荷します。


原材料のチェック
加工場へ搬入された原材料は、見た目などの外観や匂いなど、当社で定めた判断基準に従い厳しくチェックしています。
殺菌
微酸性電解水を使用し殺菌を行います。
アイテム毎に浸漬時間が異なっており、当てながら切るものもあります。


カット
アイテムにより皮むきや天地カットなどの下処理を行ったあと、スライサーやダイサー、千切り機でカットをします。手切りも可能なため、どんなカットにも対応しています。
設備はアメリカのブランド「URSCHEL(アーシェル)」。切れ味に優れドリップがほとんど出ない高品質のカット野菜です。
品質管理
コンテナに色分けしたビニールで包装。カットした野菜を遠心分離機で脱水して計量包装します。
最後に金属探知機を使用し異物をチェック。


出荷
販売先へ10度以下設定の冷蔵車を使い、当社スタッフが配送します。
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